Дэвид Хоган

2015
Дэвид Хоган

Биография Дэвида Хогана

Дэвид решил искать Бога и Его силу, чтобы увидеть чудеса и знамения, которые должны сопровождать уверовавших: изгонять бесов, исцелять больных, воскрешать мёртвых, творить то же, что творил Иисус. После четырех лет напряженной молитвы и поста он увидел как первый человек воскрес из мёртвых после молитвы силою Божьей. В служении "Freedom Ministries" молились за более 5000 мёртвых, из них более 500 воскресли, лично Дэвидом Хоганом воскрешено более 28 мёртвых. Дэвид Хоган - основатель "Freedom Ministries" в 1981 году, эта работа достигла многих стран в Латинской Америке.

Дэвид Хоган родился и вырос в Северной Луизиане. Его семья в течение нескольких поколений до него были люди, которые проповедовали Евангелие. Он и его жена Дебби поженились в 1971 году в Луизиане. В 1977 году, после поездки на миссионерское поле в Мексику он и его жена услышали от Бога, что это место, где они должны отдать жизнь для Евангелия. Затем они переехали в Мексику. Дэвид начал искать Бога относительно воскрешения мертвых. После четырех лет напряженной молитвы и поста он увидел, как первый человек получит жизнь после смерти. Бог позволил ему присутствовать на 28 разных случаях, где люди из всех слоев общества были воскрешены из мертвых.

В служении Хогана было зарегистрировано более четырехсот человек, которые получили жизнь после смерти. Служение продолжает расти через проповедь бескомпромиссного Евангелия Иисуса Христа. В настоящее время есть  более шестисот церквей и много миссий по всей Мексике. Дэвид и Дебби живут в Мексике и в настоящее время у них есть четверо взрослых детей. Все четверо их детей со своими семьями работают с ними в служении. Сейчас Дэвид участвует во многих международных конференциях и продолжает проповедовать это настоящее Евангелие, которое коренным образом меняет способ христиане думать о возможностях Бога.

Дэвид и Дебби Хоган
На фотографии Дэвид и Дебби Хоган