Высвобождение служения Ангелов

2015

Брат Дерек Принс, его жена Рут, Пэгги Хаддад и я, были апостольской командой, которые служили в Пакистане. Дерек и я были главными служителями. Утром он преподавал учения, а вечером выходил на платформу я, и проводил служения чудес и исцелений. Однажды вечером мы кое-что слышали и видели.

Я взял власть над силами тьмы над этим очень злым и темным городом. Я приказал, чтобы они убирались во имя Иисуса Христа, и я высвободил небесных хозяев. Я сказал, “ Святой Дух, пожалуйста яви знамения и чудеса во имя Твоего святого служителя, Иисуса”. Над частью аудитории был тент, а остальная часть людей была на открытой местности. Были тысячи людей.

Внезапно мы услышали рев, и мы поняли, что это было в небесах. Темные и злобные силы убирались с ревом и мучительными воплями. Хорошие Божьи ангелы выдворяли армию демонов и падших ангелов. Когда это случилось, внезапно, мы ощутили взрыв силы Святого Духа, и Слава Божья опустилась на всех. Дерек сказал, что тем вечером, он видел самое большое чудо, которое он когда-либо видел за все время его служения.

Он скончался в прошлом году, но год прежде, когда я был с ним в Иерусалиме на конференции, он сказал, “ самое большое чудо, что я видел тем вечером. Это чудо с глазами. Это когда я (Махеш) делал снимок пакистанской женщины, которая была рождена слепой, без глаз. Я сказал, “ Святой Дух приди. ” Слава сошла и Бог сотворил глазные яблоки, на том месте где было пусть и не было никаких глазных яблок, и та женщина начала приближаться к переду платформы, на сей раз видя уже своими глазами. Частью этого были хорошие ангелы, вытесняющие обратно плохих ангелов. И я слышал подобный вид звука в эти прошлые несколько дней.

Мы начинаем 40 дневный пост. Я чувствую, что будет крупное достижение в сверхъестественном, и мы будем соглашаться и провозглашать изгнание темных ангелов. Есть темный ангел или злой дух, который, возможно мучил кого - то в вашей семье, но мы собираемся провозглашать ваши семьи свободной территорией. Мы собираемся провозглашать эти области свободными от демонов. Они будут свободны от силы депрессии, от силы шизофрении, от силы развода, от силы извращения, от силы безнравственности, от силы злой музыки, от силы бунта, от силы колдовства, от силы немощи, от силы нищеты.

Хорошие ангелы приходят, чтобы принести исцеление, принести восстановление, принести чудеса и все те вещи, о которых мы молились. Мы ожидаем видеть крупное преобразования в семьях и личных жизнях. Мы собираемся видеть крупные перемены в церкви. Мы собираемся видеть крупные перемены в нашей нации. Бог готов услышать наш крик, и Он готов послать хороших ангелов. Нам не обязательно молиться ангелам. Мы просто говорим, “ Бог Отец, высвободи Твоих небесных хозяев. Пошли ангелов, чтобы они сражались”.

X