Церковь посещали ангелы

2015

Сообщения о сверхъестественных проявлениях послужили причиной возникновения множества вопросов и газетных заголовков. Некоторые люди считают, что перья, найденные в центре поклонения Кингз Тэйбл города Дотан (США), являются свидетельством посещения ангелами этого центра, в то время как другие рассматривают это как простое стечение обстоятельств.

- Некоторые скептически настроенные семьи ушли из церкви с тех пор, как первое перо было найдено почти год назад, остальные разделились во мнении по поводу значительности находки, -сказал пастор Майкл Сэнн в интервью Бирмингем Ньюс.

Члены церкви собирают перья и истории, стоящие за ними. Хранящиеся в пластиковой упаковке, некоторые перья настолько крошечные, что их едва можно различить, в то время как другие несколько дюймов в длину, - говорится в местной газете. Большая часть из них белые, но некоторые ярких цветов, таких как оранжевый и пурпурный.

Сэнн сказал, что в потолочных балках церкви нет голубей, и что конструкция такого типа зданий не включает в себя чердак или открытые вентиляционные каналы, которые могли бы послужить объяснением появлению перьев. Он собирается отдать некоторые перья на экспертизу, но сказал, что уже убежден, что они от Бога. - Около 15 перьев появились прямо у меня на глазах, - сказал он. - Свидетельство просто переполняющее.

Перья плавно опускались на пол церкви множество раз при различных ситуациях, а так же появлялись у членов церкви за ее пределами. Мари Стэнфорд сказала Ньюс что ее взрослый сын инвалид нашел два белых пера в общественных местах. Я благодарю Бога за эти перья, они являются для нас таким ободрением - сказала она. Я благодарна, что Бог выбрал эту маленькую церковь.

Работающий в реанимации доктор Рассел Пейдж ранее был среди сомневающихся. Но через месяц после того, как первое перо появилось в церкви, он молился, чтобы он так же мог получить одно. На следующий день после этого он ехал на машине со скоростью 70 км/ч. Когда он посмотрел вниз, то на своих коленях увидел перо, и это перо освещал солнечный луч, как бы подтверждая то, что оно послано с небес.

Сэнн сказал, что он знал, что заявление будет оспариваться. Когда кто-то говорит, что он видел проявление ангелов, люди начинают считать его сумасшедшим - сказал он. Для физического уха это звучит как глупость. Он добавил: Я никогда раньше не видел ничего подобного. И это притом, что я в церкви всю мою жизнь. То, что я вижу здесь это переполняющее переживание. Но наш Бог сверхъестественный Бог.

Сэнн сказал в интервью информационной службе Харизма Ньюс что в церкви уже появилось приблизительно 250 перьев. Он так же сказал, что в некоторых церквях, где он проповедовал, происходило подобное. Служитель в четвертом поколении, он никогда не слышал о том, чтобы перья в церкви появлялись таким образом когда-либо раньше. Но с тех пор, как появились сообщения о том, что произошло в его церкви, он слышал, что подобное начало происходить в других церквях.

Сэнн считает, что перья в церкви появились как знак ободрение для людей, который говорит, что они ближе к сверхъестественному, чем они думают, а так же для того, чтобы приготовить их к великим делам в будущем. А пока люди должны с благодарностью принять благословение, но не поклоняться ему.

Появилось сообщение о еще одном чуде, произошедшем в церкви: одна сестра, которая ранее нашла перо у постели своего мужа перед его смертью в январе, позднее сказала, что в одном из ее зубов появилась золотая пломба. Некоторые члены церкви сообщили, что они видели, как появлялась золотая пыль. Также сообщалось о нескольких исцелениях.

X