Пение ангелов во время поклонения Илии Аргуэлло

Илии Аргуэлло 12:51 -- 22.07.2015

Когда Илия и Диана поклонялись Богу в Его интимном присутствии, к их изумлению к ним присоединились голоса ангелов. Ангелы пели слова, звуки, мелодии, играли на инструментах. Так были записаны более 90 (!) часов небесных звуков. 25 декабря 2009 года они записали альбом «В Его измерении». В течении двух часов поклонения ангелы поют и играют вместе с людьми небесными звуками.

Музыкальная группа «В твоем измерении» стартовала с брака Илии Аргуэлло и Дианы Эррера. Оба они были пасторскими детьми и выросли в церкви с самого рождения. Когда Илия и Диана соединились в браке, они уже знали, что их христианская жизнь будет намного большим, чем простое отдавание воскресного «церковного долга». Нет, они начали искать Бога неустанно, днем и ночью. Не чтобы просить Его о чем-то, но только для поклонения Богу, поклонения за то, что Он уже сделал.

Необъяснимым опытом пребывания в Его присутствии стали удивительные вещи. Так, практикование Его присутствия вызвало сверхъестественное появление драгоценных камней всевозможных видов, таких как, бриллианты, рубины, сапфиры и т.д.

Илия и Диана создали музыкальную группу, которую назвали симовлично – «Измерения Неба», потому что каждый раз, когда они поклоняются Богу, то вступают в измерения, где небо соприкасается с землёй. Все больше людей, которые хотят и ищут более близкого Божьего присутствия, присоединяются к этой божьей команде… Пора дать им слово:

«Мы стремимся, чтобы угодить сердцу Отца и принести небеса на землю. Мы хотим вернуться к своей первой любви. Вместе мы строим место, где бы пребывал наш Возлюбленный и Желанный, где бы мы любили его все больше и больше. Мы здесь, чтобы объединить небо и землю, чтобы обратить Его сердце на землю! Наше желание — быть чистой и святой Невестой, которая ждет Его, и представить себя Ему, как сияющий храм, без пятна и порока».

Пение ангелов во время поклонения Илии Аргуэлло

Илия Аргуэлло — Иисус

Илия Аргуэлло — Езекииль 37

X