Неподходящая пара

2015

Родители Роланда определенно не подходили друг другу.
Дейзи Грин, мать Роланда родилась в богатой семье в Англии. Её отец, Уильям Грин, был капитаном последнего большого английского корабля "Уильям Тэл".

Это был великолепный, впечатляющий корабль, который роскошно смотрелся на воде. "Уильям Тэл" обслуживал королевскую семью, корабль также использовали его владельцы. Когда на борту корабля не было представителей королевства, капитан Грин брал свою семью с собой. К тому времени как Дейзи подросла она уже совершила кругосветное путешествие по всему миру со своим отцом. Они обогнули мыс Рог три раза. Особенно захватывающим приключением оказалось плавание зимой, когда лишь немногие профессиональные моряки отважились подняться на борт.

Семья Грин была зажиточной, принадлежала к высшему обществу Англии.
Жизнь Дейзи была довольно лёгкой: гувернантки заботились о том, чтобы удовлетворить её малейшие просьбы. Когда капитан Грин ушел в отставку, он покинул Англию и вместе с семьёй переехал в Vashon Island, около Сиэтла, шт.Вашингтон.

Жизнь Дейзи в Америке отличалась от той, которая у неё была в Англии. Здесь не было ни гувернанток, ни служанок, однако, были японские домработники.

В противоположность Дейзи, Хойт был родом из Миссури, родился в очень бедной семье. У него было 4 класса образования. Не смотря на недостаточность своей учености, он был прирожденным учеником. Когда у него появлялась свободная минута, он читал и самостоятельно выучил математику, историю, так же успешно он подучил греческий и латынь.

Хойт Бак обладал привлекательной внешностью, ему было 19, когда он встретил Дейзи. У него были темные кудрявые волосы, большие голубые глаза, крепкое телосложение благодаря физическому труду. Он был капитаном корабля, который арендовала для прогулки группа христиан, в которой была Дейзи.

Дейзи была очень привлекательна, у неё были длинные чёрные волосы, а её чёрные глаза просто горели жизнью. Её рост едва ли достигал 153см, а талия - 49 см. Ей было 25 лет. Хойт ухаживал за Дейзи, окончательно покорив её сердце, он убедил её выйти за него замуж.

Дейзи не знала, что Хойту всего-то 19 лет, пока они не пошли регистрировать брак. Она почти уже отменила свадьбу, но он был уж слишком убедителен (да и внешность была впечатляющая). Они поженились вопреки желаниям её семьи.

Хойт был как раз из той семьи, в которой вообще не было ни религии, ни веры. Однако, буквально за год до встречи с Дейзи, этот решительный, сильный молодой человек пережил перемену жизни, обратившись в веру. А Дейзи, хотя и была из христианской семьи, а её родители были служителями, но пришла к познанию Господа и непосредственно к личным взаимоотношениям со Христом лишь тогда, когда встретила Хойта.

Дейзи была совершенно не готова к той жизни, которая ей предстояла. Она была тепличной, мечтательной девочкой. Ей нравилась хорошая музыка и хорошие книжки. Она была превосходной писательницей и при определенных обстоятельствах могла бы стать автором. Вместо этого, она терпела тяжкие лишения и нужду без родительской поддержки. Но Дейзи Грин Бак встретилась с Господом, и её вера в Него начала расти - вера, которая давала её силы в тяжкие времена. Веру, которую она привила своим детям вместе со своей любовью к красоте, мягкость и доброту.

Вскоре после их свадьбы, Хойт стал служителем в христианской церкви. Он тяжело работал на лесоповалах и проповедовал рабочим, с которыми работал. В действительности, Хойт никогда и не переставал проповедовать с тех пор, как он нашёл Господа и до самой своей смерти.

Так прокладывался путь появления Роланда в этот свет.
Абсолютно неподходящие друг другу в глазах родителей, но преданно любящие Господа и друг друга.

X