Неожиданно пастор увидел Ангела, сидящего рядом с ним в машине

2016-12-01 21:34

Пастор церкви из Монтаны рассказал Роланду Баку, что Ангелы посещали его дважды.

В первый раз он получил наставления от Ангела. Пастор думал, что он увидел это во сне и боялся сказать, думая, что люди будут смеяться над ним. Но через две недели Ангел явился опять, когда он возвращался вечером из церкви на машине.

В машине он был один. Окна и двери были закрыты. Неожиданно пастор увидел Ангела, сидящего рядом с ним в машине. Ангел напомнил пастору о задании, которое он получил от Бога в прошлое посещение.

Когда пастор пообещал исполнить повеление Божье, Ангел исчез так же, как появился, хотя машина двигалась со скоростью 100 км/час. Если Ангел, явившийся Маною, мог подняться в пламени, то почему он не мог бы выйти из машины на ходу?

Библия говорит, что Бог не изменился. Слово говорит, что люди оказывали гостеприимство Ангелам, не зная о том, что это Ангелы, Ты и не узнаешь Ангела, если он не поднимется в пламени, не выйдет на ходу из машины, или не разбудит тебя среди ночи. Ты примешь его за человека. И все-таки Ангелы присутствуют среди нас!

Ангелы не умирают, и сила их не иссякает. Они так же сильны. Ангелы несут ответственность за нас, Пс. 90:1-1, Они являются в тот же миг, как Бог повелит им, в образе прохожего мужчины, неопределенными существами или персональными образами. Но можешь быть уверен в том, что разница между истинными Ангелами и твоим собственным воображением всегда ясна. Тебе не нужно пытаться увидеть Ангела, зная о его близости. Ангелы являются посланниками Божиими, если это им повелено. 

Ангелы готовят нам путь так же, как в Библейские времена. Бог хочет, чтобы мы знали, что Они не сидят бездеятельно в углу, но послал Ангелов заботиться о нас.

X