Квини

2015

Если бы только Квини могла говорить, представьте, что бы она нам рассказала! Квини – красивый датский дог, теперь ей восемь лет. Она находилась с папой во время его встреч с ангелами. Ей дали привилегию: ангелы почёсывали её за ушами. Папа любил животных, особенно собак. Квини была своего рода подарочком на день рождения моей мамы. Подарочек ко дню рождения, потому что она пришла, чтобы жить в нашем доме, и как же маме не принять свой подарок ко дню рождения? Маме нравились маленькие собачки, и вероятно ей бы понравился игрушечный пудель, или небольшая комнатная собачка. У нас уже была собака по имени Бронко, - смесь таксы с коккер-спаниелем.

От таксы ему достались короткие ноги и длинное туловище. Всё остальное было от спаниеля. У него был забавный вид. Папа вошел в дом с Квини, которая в свои два месяца казалась для Бронко горой. Хотя Квини была больших размеров, всё, что она знала - она щенок и требует к себе внимания. Папа сказал, "Charm, вот твой подарок на день рождения!" Квини увидела мою маму и влюбилась в неё. Она рванулась через всю комнату к маме на колени, без всякого разумения, что она не поместится на такой площади. Мама осторожно гладила Квини по голове, смеялась и говорила, "Дорогуша, какой же ты подарок!" Мы дети хихикали, наблюдая как Квини пытается умоститься на коленях мамы! Она спрыгнула, прошлась по комнате, знакомясь с обстановкой. Маме подарили и другие подарки ко дню рождения, но Квина пришла, чтобы жить с нами!

Квини выросла в красивую, гладкую собаку. Они с папой стали неразлучны. Всякий раз, когда Вы видели папу, рядом с ним был датский дог. Квини проторила дорожку от дома по полям к церкви. Папа стал ходить в церковь с Квини, следуя по её тропинке, так как трава на тех полях была высокой. Квини проводила много часов в офисе папы, пока он молился за людей и консультировал их. Когда некоторые из них боялись нашу собачку, мы улыбались и говорили им, что Квини - христианка и помогает пастору молиться за людей! Она также приняла меня, и если папа был за городом, то Квини мрачно брела ко мне в офис и грелась на солнышке. Квини была очень ласковой и любила детей. Когда Школа Маранафа появилась в Центральной Ассамблеи, для Квини наступили небеса, так как она игралась со всеми детьми. Она стала школьным талисманом, и команда называлась "Большой Датский Дог."

Квини даже получила свою собственную карточку со своей фотографией, которая давала ей право присутствовать на всех мероприятиях. Квини любила детские тормозки. Дети очень скоро научились не зевать, когда рядом Квини, потому что она думала, что это для нее и очень спокойно угощалась, забирая из рук детей бутерброды. Много раз можно было услышать как кто-то из маленьких детей говорил с искренним удивлением: "Учитель, Квини съела мой обед!" Квини украдкой обходила школу и направлялась домой. После публикации книги «Ангелы говорят мне», Квини стала известной. Всюду куда бы папа ни пошел, люди – особенно, дети – спрашивали, "Как поживает Квини?"

Когда мой отец пошел домой на небеса, все мы ожидали, что Квини перестанет кушать, тоскуя за отцом. Но вероятнее всего Отец Небесный, Который видит даже воробья, шепнул ей на ухо, что всё в порядке "твой хозяин на небе с Богом!" Квини действительно не тосковала. Когда папа болел, Квини плохо кушала. А сейчас у неё хороший аппетит, и всё-таки понадобилось некоторое время, прежде чем она начала играться. Я действительно верю, что Квини знает, где ее хозяин.

X