Голоса ангелов появились в течение пророческого поклонения в церкви New Song

2015

В течение спонтанного пророческого поклонения в церкви «Новая песня», Колорадо (New Song, Colorado) на фоне музыки появились мужские ангельские голоса, поющие «плывите в реке» (swim in the river). Голоса ангелов появились на 12 минуте поклонения, когда Лорэн Сэндфорд (пастор этой церкви) пел песню «Выше».

Видео отсутствует

В «New Song» во время поклонения звук по цифровым каналам идет из сцены в их студию и записывается на специальные носители, после чего они монтируются. Лорэн Сэндфорд исследовал эту запись, прослушав досканально каждый трек по отдельности. Мужские голоса, появившиеся на заднем фоне, не были какой-то накладкой, помехой или эффектом реверберации, потому что они были записаны на вокальный канал, где писался только звук с микрофона. Более того в том пении можно четко разобрать английские слова «плывите в реке» (swim in the river). Все в церкви могут подтвердить, что в тот момент на сцене пела супруга Лорэна, и не было вообще никаких других мужчин, кроме Лорэна. Лорэн Сэндфорд имея два высших музыкальных образования, сказал по этому поводу, что голоса, появившиеся на заднем фоне, подпевали очень четко в плане выбранного диапазона. Все думают, что это ангельские голоса.

Лорэн рассказывал мне об одном интересном моменте относительно этой записи. Песня записывалась по нескольким цифровым каналам и ангельские  голоса слышны, только когда звучит вся композиция в миксе. Когда он разъединял микс по отдельным каналам, то голоса исчезали. То есть голоса слышны, только когда все треки собраны вместе. Лорэн пришел к заключению, что уже это само по себе сверхъестественно. Вероятно, это происходит с целью, чтобы не возможно было отдельно вырезать из какого-то трека эти ангельские голоса, а можно было слушать их только в составе всего пророческого поклонения.

Статью подготовил Дмитрий Лео

X