Джейсон Аптон пел с ангелами (полная версия)

Джейсон Аптон 08:12 -- 23.04.2015

Джейсон Аптон и его группа были приглашены на концерт-поклонение в колледж Александрии, штат Луизиана. Во время, когда Джейсон был полностью поглощен Святым Духом, как с ним это часто бывает, пришло чудесное Божественное присутствие. Я собрал свидетельства Майкла, которые я слышал и видел, на видео.

Майкл, один из членов группы Джейсона, в тот момент проверял звуковую дорожку на оборудовании для записи концерта и когда он посмотрел на потолок, то увидел там парящий туман. Он предположил, что это был конденсат воздуха из кондиционера. Повернувшись, он спросил рабочего, что это за облако, витающее под потолком? На что тот ответил, что не знает и завил, что здесь нет сигаретного дыма. На Майкла же сошел святой страх, и он тут же полез под звуковую установку, чтобы спрятаться. Он настолько сильно чувствовал Бога и был уверен, что что-то должно здесь произойти. Внезапно, к Майклу подбежал мальчик и, заглянув под стол, где тот сидел, объявил, что на сцене был 12-футовый (около 3,65 метров) ангел с крыльями, и он стоял позади Джейсона. Насколько я понял, явление ангела мог видеть только мальчик. Не забывайте также, что Майкл или кто-либо другой из участников группы не пели в этот момент, один сидел под оборудованием, остальные были на сцене, но никто сам не пел. Джейсон пел пророчество, которое Дух Святой давал ему и, соответственно, собрание также не пело.

Майкл вылез из-под стола с оборудованием и посмотрел на звукозаписывающее устройство, оно четко записывало вокальную гармонию, но слышен был только один Джейсон, стоящий на сцене и поющий непонятные слова – «ахда даа» (однако, эти слова затем не были обнаружены при просмотре видеозаписи... во всяком случае, я не слышал их... у меня есть тенденция к небольшой глухоте :)))). Майкл сказал себе, что если он обнаружит гармонию на записи во время ее прослушивания, то он будет вне себя от удивления. Затем он посмотрел на Джейсона, его глаза вращались, как качели, вперед и назад, он был полностью поглощен Святым Духом.

После концерта Джейсон и Майкл вернулись в общежитие, жили они в одной комнате. Джейсон все еще находился «в Духе» и сказал, что чувствует очень сильное покалывание в теле. Майкл сказал Джейсону, что тот до сих пор находится под действием Духа и лег на кровать прямо в одежде, и проспал всю ночь до утра.

На следующее утро Майкл, вернувшись в Нэшвилл, прослушал запись с концерта. Низкий и прекрасный, гармоничный ангельский голос, проникнув в комнату, повалил Майкла навзничь! Звукоинженер в студии сказал, что подумал, что это всего лишь была психоакустическая аномалия, и прошел мимо, игнорируя состояние Майкла. Майк сказал ему вернуться и рассортировать все дорожки, и, конечно, на одной из дорожек инженер услышал, и как он сказал потом, звук похожий на пение 12-ти футового человека, стоящего позади Джейсона (естественно, инженер не знал, что он сказал, говоря - 12-ти футовый). Майкл сказал инженеру: «Я знаю, это был ангел!», смеясь от радости! Кроме того, те слова – «ахда даа», как выяснилось позже через электронные письма – это был малавийский язык, и означали они: «Придите к столу!»

X