Больше об ангелах

2015

У папы была уникальная привилегия в эти дни и в веке сем лично встретиться с Гавриилом – ангелом, обитающим в присутствии Самого Бога – Михаилом, великим архангелом, и с другими служебными ангелами из разных концов земли. Во время его нескольких путешествий на Небеса, он видел красоту поклонения ангелов, когда они хвалили и поклонялись Иисусу. Вот кое-что из папиных записей касающихся этих небесных посетителей:

«Когда-то я думал, что все ангелы похожи. На каждой картинке с изображением ангелов они были на одно лицо. Я был просто удивлен. Ангел посетил меня дважды в моей спальне и всё, что мне удалось разглядеть, так это его очертание на фоне света во дворе. И даже это было потрясающе.

Но как-то ночью я заметил голубоватый свет, исходящий от лестницы. Я подумал, что забыл выключить свет в одной из комнат наверху, поэтому решил выйти и выключить свет. На полпути свет остановился. Я посмотрел наверх и увидел двоих громадных мужиков, каких я когда либо видел. У меня подкосились колени и я начал уже падать с лестницы. Отчасти это было вызвано испугом. От этих ангелов исходил мощный заряд силы, потому что они пришли прямо от Престола Божьего. Моя реакция была типичной как для сломленного в Духе человеческого существа. Один из ангелов протянул свою руку и коснулся меня, и я снова стал силен физически. Затем он сказал мне, что его зовут Гавриил, и он представил мне стоящего с ним ангела, его звали Криони. Он был ангел воинства, и его приставили путешествовать с Гавриилом.

Я понял, что нет двух одинаковых ангелов. Они все разных размеров, с разным цветом волос. Рост Гавриила примерно 2м 15см и у него светло-золотистые прямые волосы и до половины закрывают его уши. Хороший стиль. Он больше подтянутый, чем Криони. У Криони волосы черные волнистые. Они оба были красивыми и на вид им было лет 25-30. Криони выше за Гавриила сантиметров на 12. И если бы я встретил человека такого роста, то точно знал бы, что он весит 180 кг или того больше. Голос у Криони глубокий и низкий, его тенор поглотил бы любой хор альтов. Когда я увидел этих двух ангелов впервые, Гавриил был одет в серебряную тунику, а Криони – в коричневую. И их одежда, и кожа излучали небесное присутствие. Я спросил их: «Почему вы здесь?» Гавриил сразу же начал делиться со мной замечательными истинами о Божьей заботе к людям, которых Он сотворил.

Он сказал мне, что Святой Дух обозревает сразу же всю землю и собирает сигналы отовсюду. Он даже может слышать птичку, когда она падает. Теоретически я знал, что это так, но эта истина стала для меня в тот вечер реальной. Гавриил продолжил и сказал, что Святой Дух обнаружил огромную твердыню сатанинских сил, которые хотели атаковать меня из-за того, что Бог совершал через моё служение. Он сказал мне, что Дух Святой не только обозревает всю землю, но Он также Тот, Кто отдаёт приказы ангелам идти и рассеять вражеские силы. Я был немного обеспокоен тогда, когда с ними разговаривал, потому что не хотел, чтобы они попросту со мной беседовали, когда вражеские силы собирались атаковать меня, но они сказали, что уже завершили это задание.

Затем я спросил у Гавриила, что заставляет Духа Святого посылать эти силы на помощь людям. Это в ответ на молитву о помощи? Гавриил ответил: «Нет, если бы Дух Святой ждал, пока ты узнаешь об атаке, ты уже был бы в беде! Двадцать четыре часа в сутки Божественные силы выполняют работу, рассеивая силы врага в ответ на директивы Святого Духа, поскольку Он ощущает нужду». Затем Гавриил попросил меня выглянуть в окно. Я был потрясен, видя около сотни ангелов видом как воинствующий Криони, стоящих у меня во дворе и мирно беседующих друг с другом. Я сразу же почувствовал облегчение оттого, что у Бога есть пути и средства как позаботиться о Своём народе! Должен заметить, до этого момента Криони со мной не говорил. Я слышал как он разговаривал с Гавриилом, но на другом языке. Гавриил сказал мне, что ангелы могут говорить с людьми только тогда, когда Бог им разрешит. Позже, уже во время следующего визита, Бог разрешил Криони говорить со мной и ему было что сказать. Я попросил Криони рассказать мне о его самых захватывающих воспоминаниях. Одно из его воспоминаний напомнило мне о том, сколько же ему тысяч лет и сколько лет прошло со времен сотворения ангелов прежде, нежели земля была образована. Криони рассказал мне о временах, когда он помогал выводить Детей Израиля из земли Египетской. Он сказал: «Бог дал нам право наказывать египтян и использовать всё Божье оружие. Мы бросали в них удары молнии. Мы выкрутили колеса из их колесниц». Он не сказал прямо, что это было весело, но сказал лишь, что это событие отпечаталось в его памяти из-за великого избавления Израиля, когда море расступилось. Криони сказал, что у ангелов есть приказы вмешиваться, но не мешать Божьему Промыслу в ходе человеческой судьбы.

Гавриил затем сказал, что у Бога есть ангелы четырёх разных видов: служебные ангелы, которые живут среди людей. Они ездят с нами в машинах, живут в наших домах и располагаются лагерем вокруг нас всё время. Божьи приказы к ним – охранять и заботиться о нас. Они выглядят в точности как люди. Вы бы узнали их только в том случае, если бы они стали видимыми для ваших глаз или если бы вы увидели их сверхъестественное действие. И на земле их больше, чем людей. Поскольку они не обитают на небесах, то их не окружает яркое свечение, которым выделяются небесные ангелы. Следующая группа ангелов – ангелы поклонения. Их функция – поклоняться Иисусу.

Когда я был взят на небеса, я видел как они поклоняются Иисусу и это было самое замечательное из того, что я когда либо видел. Только эти ангелы с крыльями. У них по шесть крыльев, хотя, они не выглядят как крылья – их материя намного тоньше (как пленка). Ангелы поклонения закрывают крыльями свои лица когда склоняются. Вокруг их ног есть ещё две таких защитных пленки как шлейф невесты и две коротеньких на спинах. Херувим и серафим очень высокие и выделяются из этой группы ангелов, но у них такие же крылья и они выполняют ту же функцию. Люцифер был архангелом поклонения прежде своего падения. Третий вид ангелов – великие воинствующие ангелы. Эти ангелы приходят от Божьего присутствия и сильное свечение исходит от их кожи и одежды.

Я никогда не привыкал к их присутствию и не боялся. Моя сила таяла в небесном излучении ангелов и я начинал падать, тогда они касались меня и подымали. Затем ко мне возвращалась моя сила. После их ухода, в моих ногах оставалось покалывающее ощущение и я сильно сгибал колени и вбегал в комнату, потому что такую силу тяжело вынести земным горшкам. Михаил – архангел всего ангельского воинства. Затем существуют ещё особые силы, включающие ангелов-посланников, которых использует Бог, чтобы передать послания этому миру. Они также работают по-разному, открывая Божий план.

Ангелы-посланники также обитают в Присутствии Божьем и излучают особое небесное излучение. Гавриил – архангел ангелов-посланников и его главное задание – открывать Божий план; он возвещает закрытие одной главы времен и открытие новой. Каждый раз, когда он встречается в Библии, он возвещает о заре нового дня. После того, как он мне это сказал, я удивился: что же он сейчас здесь делает? Возможно, одна глава готова к своему закрытию, а другая – к открытию? Гавриил закончил говорить об ангелах и сказал, что Самый Превознесенный, Великий Божественный, намного выше ангелов, Самый Великий в Небесных Святилищах – это Иисус. Пред Именем Иисуса звенят все небеса и каждый ангел, не зависимо от ранга, падает в поклонении пред Ним. Я спросил у Гавриила о Возвращении Иисуса. Он сказал, что Отец дал ему доступ ко всему в Божьем временном отрезке, но это единственное Отец держит при Себе. Но он сказал: «Могу сказать тебе только вот что. Сейчас в Небесных Святилищах намного большее оживление, чем когда Иисус приходил в первый раз!»

Для меня было очень интересно заметить, что ангелы не всегда одевают одну и ту же одежду. У них одинаковая обувь, но она выглядит будто медная или стальная. Когда я за ними наблюдал, то знал, что их обувь не может быть из металла, потому что она из мягкой и очень-очень гибкой материи. Кисти бровей ангелов, которые обитают на небесах, кажутся чуть выше и более выгнутые, чем у людей. Глаза у них не красные, как огонь – они темные, но похожи на лучи. Они глядят внутрь тебя, и смотреть в них – всё равно что смотреть в огненные озера. Страха нет, потому что ты можешь буквально чувствовать их сострадание, когда они на тебя смотрят. Они не выглядят жестокими. Я никогда не видел бородатого ангела, обитающего на небесах. Относительно возраста, они выглядят как молодые люди лет 25-30.

Михаил выглядит на 40 лет. Служебные ангелы, которых я видел, выглядят так же как люди, как я уже говорил раньше. Ангелы поклонения выглядят как огромное собрание людей (мужчин, женщин, мальчиков и девочек, некоторые выглядят как маленькие дети).

Был понедельник, 2 часа ночи и я видел одно из самых восхитительных видений. Всякий раз, когда Бог открывает Себя через ангелов, это величественно, но этот раз был ошеломляющий, потому что я чувствовал насколько значимо и важно то, что Бог совершает сегодня, используя г.Бойзи как пункт божественных посланий и открывая мне послание миру. Я услышал что-то внизу и спустился по ступенькам. Там, в своей гостиной, я увидел воинствующего ангела Криони и троих других «ангелов-генералов», если такой термин можно использовать, или «капитанов» воинств небесных. Я мог слышать, как они получают послания от Духа Святого и посылают приказы. Гавриил встретил меня у ступенек и взял меня в комнату. Он сказал мне, что из-за того, что Бог совершал через меня, власти тьмы собрались вместе и были высвобождены, чтобы отсрочить и препятствовать работе Бога. Он сказал, что Святой Дух знал вражеский замысел, потому что он знает, что время для него коротко. Тем не менее, Бог послал Михаила ко мне домой. Раньше я никогда не видел Михаила, но Гавриил познакомил меня с ним. Выражение лица у Михаила более суровое, нежели у Гавриила, однако я ощущал сострадание, любовь и природу Иисуса в нём. Глаза у него как озера огненные. Одет он был как Гавриил в белую тунику и широкий золотой пояс. Туника была будто вышита золотыми нитками. Руки у него были коричневые, как сильный загар, как полированная латунь. Гавриил напомнил мне историю из Ветхого Завета, Даниила 10 гл., когда Гавриила удерживали власти тьмы, чтобы тот не принес ответ от Господа Даниилу, поэтому Бог послал Михаила на помощь Гавриилу и тот разбил силы тьмы, чтобы открыть дорогу посланию.

Велась настоящая духовная война и войска находились прямо в моей гостиной! Но Гавриил убедил меня в том, что Бог послал Михаила и его ангелов и они буквально окружили наше жилище. (Шерон: Я бы хотела сделать в этом месте небольшую вставку. Меня очень пугало, когда моему отцу угрожала опасность. Помню, как однажды, в понедельник вечером, мы с мужем подъехали к дому отца, вошли в дом и по нашей коже пробежались мурашки. Я никогда раньше не ощущала такого мощного Божьего Присутствия. По дороге домой я сказала моему мужу: «Алан, я знаю, что сегодня там были ангелы!» Алан согласился со мной. Он так же чувствовал Божье присутствие. На следующий день я спросила отца были ли ангелы в доме, когда мы заезжали. Это было тогда, когда он рассказал о том, что Михаил – великий архангел был послан Отцом рано утром днем раньше, и они установили защиту вокруг моего отца. Страх за отца полностью развеялся. Я знала, что отца охраняли небесные воинствующие ангелы, пока Божий План совершался через моего отца.)

В двух разных случаях мне было сказано, что до основания мира Божий План заключается в том, чтобы привести нас к Себе. Гавриил сказал, что хотя люди не приходят к единому мнению по поводу того, будут ли они проходить весь период Великой Скорби или часть его, или будут восхищены до того, а другие вообще не верят, что скорбь будет, то когда Иисус придет, Он не будет смотреть на умы людей, чтобы узнать какую позицию они занимали – Он посмотрит на их сердца, чтобы увидеть живет ли Он там. Гавриил продолжил и сказал, что если бы хотя бы один верующий был оставлен хотя бы на один день периода Великой Скорби, то это шло бы вразрез с Природой и Характером Бога!

Никогда не забуду раннее утро, когда гигантский воинствующий ангел Криони говорил ко мне снова. Одно из того, что он мне сказал: «Человек никогда не постигнет Божьей Любви!» Он сказал, что многие люди, к которым они были посланы на помощь Духом Святым, отвергали Бога. Они махали кулаками Богу в Лицо и были переполнены беззаконием и злом. Многие были сатанистами и колдунами. Они были Божьими врагами. Но Бог сказал: «Этим людям нужна помощь. Идите и помогите им!» Что может отделить нас от Любви Божьей? Мы ничего не сделали, чтобы заслужить её. Поэтому даже если ты очень далеко от Бога и приговорен к адским мукам из-за того, что не принял Его, то Его Любовь простирается к тебе и Он говорит: «Я хочу тебя! У меня есть для тебя комната!» Сейчас я вижу Бога так, как никогда раньше не видел, и я чувствую, что одной из причин, почему все эти ангельские визиты были в моей жизни, было – увидеть Бога Таким, Какой Он Есть! Люди спрашивали меня разрешалось ли мне просить ангелов говорить к Богу от моего имени, или передавать послания через ангелов кому-то на Небесах. Возможно, у меня была такая возможность, но казалось, что у меня связан язык, чтобы не задавать слишком много вопросов. Но Бог дал каждому из нас доступ к Себе через Иисуса Христа!

Он не просит нас приходить через ангела. Я получал многие письма от людей, которые спрашивали меня о том, нормально ли это, если они начнут искать таких переживаний, бесед с ангелами или они нарушат Божий порядок. Я задал этот вопрос Гавриилу и ответ был замечательный. Гавриил сказал: «Скажи людям не искать ангела. Ангел не может слышать ваших молитв. Ангел не может принять ваше поклонение. Ангел не может обитать в вас. Но в вас есть Тот, Который больше ангелов и Он просит ваших молитв. Он приглашает вас к поклонению и Он никогда не оставит вас. Поэтому ищите Его, Иисуса!»

X