Бог знает твоё имя, - Шерон Бак - глава 21

Шерон Бак 12:25 -- 03.08.2011

После смерти Роланда Бака, Бог проговорил к его дочери Шерон, чтобы она написала книгу о своем отце, удивительном пасторе Роланде Баке, который имел буквальное и продолжительное общение с ангелами. У Роланада была уникальная привилегия лично встретиться с Гавриилом – ангелом, обитающим в присутствии Самого Бога – Михаилом, великим архангелом, и с другими служебными ангелами из разных концов земли.

Эта запись последнего посещения ангелов  (13 октября 1979) перед смертью отца. Эта запись сделана по аудиозаписи, во время того как пастор Роланд Бак делился посланием с общиной в воскресное утро 14 октября 1979.

У меня были необычные переживания, которые заставили меня думать о том, насколько Бог заботится о человеке. Прошло около шести недель с той поры как приходили ангелы. И если они никогда не придут снова, у меня остался огромный опыт, который я когда-либо имел и истины, которые Бог сделал реальными в достижении чего-то потрясающего. Я чувствую, что Бог дал мне всё, в чем я нуждался, благодаря этим посланиям, потому что Бог открыл очень много способов, которыми Он говорит. Он говорит через Своё Слово, Он использует людей как каналы, чтобы восполнить нужды, и Он использует обстоятельства. В любом случае, я никогда не знаю от момента последнего посещения будут ли следующие.
Вчера вечером в моем офисе, я узнал, что визит ангелов шесть недель назад не был последним, потому что зашли Гавриил и Криони. Я сидел склонившись и о чем-то размышлял, глядя в Священное Писание. Они вошли подобно тем людям из сериала «Звездный путь». У меня замерло всё внутри, потому что я никогда не привыкаю к их присутствию. Они говорили со мной и дали мне некоторые прекрасные истины о том, как Бог беспокоится о человеке. Наше человечество – действительно беспокойство Бога.
Затем зазвонил телефон. Я не брал трубку в течении нескольких минут, потому что не хотел, чтобы меня что-то отвлекало в то время как Гавриил был там. Наконец я взял трубку, и на линии была женщина из Сакраменто. Её первым вопросом было: «К Вам ангелы последнее время не приходили?»
Тогда она сказала мне, что у нее были какие-то нужды: «Я попросила, чтобы проповедники молились за меня. Я попросила, чтобы друзья молились за меня. Никто, кажется, не знает, как привлечь Бога ко мне, и я даже не знаю, знает ли Бог обо мне. Мне семьдесят девять лет, и мой муж болен. Пожалуйста, в следующий раз как Вы увидите одного из тех ангелов, попросите, чтобы они сказали Богу, что я действительно нуждаюсь в помощи».
Я сказал ей, «Ну, они находятся здесь прямо сейчас!»
Она была очень ошеломлена, так что я спросил: «Вы хотите, чтобы я спросил их? Это в действительности не является их работой, потому что Вы сами можете обращаться к Богу как это делают они.»
Она сказала: «Пожалуйста, спросите их.» Я собирался повернуться и спросить, не потому что я ожидал какого-то ответа, но Гавриил слышал наш разговор. Очевидно, ему не нужна была трубка для этого. Он сказал мне, что услышал, что она сказала.

Он сказал, «Скажи Бонни Томпсон, что Бог знает ее нужду, и Он заботится о ней и любит ее!»
Я сказал ей, и она завизжала: «Он знает мое имя!»
Она не представилась, так что я не знал ее имени. Она сказала, «Мне всё равно получу ли я когда-либо эту помощь, до тех пор, пока я знаю, что Бог знает мое имя!»
Этот случай вспомнился мне снова, что Бог знает мое имя, и Он знает Ваше имя!

_ _ _ _ _ _ _

книга: Человек который разговаривал с Ангелами (Шерон Бак)
автор: Роланд Бак
перевод: Ольга Бесклубная

X