Бог послал ангела и остановил жрецов богини Кали в Индии

2016-06-17 06:57

Женщина закричала: - О, нет! Большой белый ангел стоит в центре города и держит в руке огромный меч. Нам не справиться с ним!

Бог послал ангела и остановил жрецов богини Кали в Индии

Воинствующие индусы отказалась от своих намерений стереть христиан из этой местности.  По рассказам известного врача и директора миссии Д-ра Виктора Чоудхри из Индии, христианина Лалита Найяка из округа Баракхама, Фулбани, штат Орисса попросили принять на себя председательство во время праздничных торжеств в честь дня независимости Индии. Во время церемонии выноса знамен 4 евангелиста были так жестоко избиты фанатично настроенными индусами, что им пришлось оказать помощь в местной больнице.

Фанатики пришли в больницу и стали угрожать врачам, чтобы они не лечили евангелистов. Вскоре в городе возникла суматоха, в полицию позвонили, и люди стали объединяться в группы. Вожди индусов призывали женщин из племен подражать богине Кали, они стали пить, раздеваться и обнажили свои головы. (Богиня мести - Кали в представлении многих индусов - это чернокожая обнаженная женщина с длинным красным языком, которая пила кровь своих жертв). Группа людей танцевала, поддаваясь экстазу, и даже прибывшим на место полицейским стали угрожать, так что до двух часов ночи они не могли ничего сделать, но затем им все-таки удалось утихомирить процессию.

Воинствующие индусы на этом не успокоились и порешили собраться 27 августа, чтобы стереть христиан из этой местности. Полиция запретила мероприятие, а христиане стали молиться и поститься. В назначенный срок, несмотря на запрет полиции, собралось около 5.000 воинствующих индусов, наряженных в красные одеяния и с повязками на голове. У них были явные намерения расправиться с христианами. Полиция беспомощно смотрела, как народ направлялся к индуистскому храму, взяв с собой козу для жертвоприношения.

Затем одной женщине было приказано выпить ее кровь, после чего под влиянием демонических сил она впала в транс. Толпа народа обратилась к богине Кали: «Мать, что нам сделать с христианами?» «Поведешь ли ты нас?'' Женщина закричала: »О, нет! Большой белый ангел стоит в центре города и держит в руке огромный меч. Нам не справиться с ним!''

Разочарованная толпа направилась к другому храму города, они принесли в жертву еще одну козу и принудили другую женщину выпить кровь животного. Когда ей задали тот же вопрос, она ответила, что город оккупирован белыми ангелами с большими мечами в руках. «Они слишком сильны по сравнению с нами'', - воскликнула она. После сего воинствующая толпа отказалась от своих намерений, и все разошлись по домам.

X