Архангел Гавриил раскрыл мне, что такое примирение, - Роланд Бак

Роланд Бак 2016-10-01 22:16

Для христиан весть о примирении несет освобождающую силу. Это входит в Божий удивительный план и касается каждого человека, живущего на земле. Эта весть относится и к тем, кто живет для Бога, и к тем, кто Бога не знает, чтобы они могли понять величие Бога.

Гавриил показал мне схему, которая объясняет значение и важность примирения. Посреди схемы радуга, напоминающая дождевую. Радуга над нами есть укрытие, примирение — кровь Христа. Над радугой примирения — Бог, который видит нас под укрытием примирения. Находящиеся под радугой люди видят нас такими, как мы есть. Они видят наши грехи, ошибки, неудачи, и обвиняют нас и сатану за это. Бог видит в нас, вместо недостатков, святость, невинность, незапятнанность, так как Он смотрит на нас сквозь примиряющую радугу. Бог хочет, чтобы и мы, разглядывая ближних своих, видели их в том же свете, что и Бог нас. Бог видит нас точно такими, как Иисуса! И мы должны в ближнем своем видеть Иисуса, так как кровь примирения пролита и за ближнего, даже если он этого еще не знает.

Бог дал мне видеть в видении Аарона, приносящего жертву очищения за свои грехи. После того, как Аарон окропил кровью жертвенной все принадлежности, он должен был взять горсть благовонного курения, что является прообразом мучений Христа. Он брал с жертвенника угли, вносил их в Святое святых и сыпал на них курение, и тут же курение превращалось в благовонное облако, которое покрывало Ковчег Завета. И когда Бог, смотрел на Аарона, то Он видел его сквозь облако, которое означало жертву Христа. Только благодаря этому Аарон оставался жив, стоя перед лицом Божиим. Бог видел Аарона через облако примирения, а гнев Божий падал на жертву, принесенную Аароном, и израильский народ получал милость на один год.

Иисус, Сын Божий, безгрешный первосвященник, вошел в Святое Святых для примирения грехов мира. Но у Него не было жертвы за Себя, у Него не было укрытия! Гнев Божий отвратился от человека, и Иисус претерпел за нас суд Божий.

От горящего курения поднялось облако, которое было прообразом Иисуса. Это облако распространилось над землей и покрыло человечество от первых дней его существования на земле до последних. От прошедших веков до будущих! Начав свое движение от Голгофской горы, облако движется к тому дню, когда Иисус придет опять. Распространяясь над временем и мирозданием, облако покрывает всех людей, которые возложили свое упование на вечную жертву Иисуса!

Наши старания и духовные достижения не могут снискать Божьего благоволения к нам. Они нужны, чтобы люди видели нас подобными Христу. Люди должны видеть в нас Христа, как и Бог видит Его в нас. Только так мы можем отражать красоту Христа!

Разлучить мае с Богом, разделить с Его милостью может только мятеж против Бога или идолопоклонство. Посмотри на жизнь израильтян и ты поймешь, что Божьи суды и наказания постигали их тогда, когда они впадали в бунт или идолопоклонство.

Когда люди полагают надежду на что-либо, кроме заслуги Иисуса, они добровольно избирают отлучение от защиты крови Христа и оказываются перед Богом нагими, без покрывающей их крови Иисуса. И Бог тогда видит их /грехи, недостатки и неудачи. Кровь Агнца смыла все наши грехи, и Бог взирает на нас через очищающую кровь Иисуса. И Он видит тогда в нас святость вместо греха, незапятнанность вместо ошибок, невинное совершенство вместо неудачи. Мы попадаем под укрытие милости, совершив покаяние в грехах. «Мы служим Богу, ибо Он Наш Бог». Иоан 24; 18.

X