Коллин Бэнтон сфотографировала ангела спасшего ее дочь

2015

Мать девочки, которая из последних сил боролась за свою жизнь, уверена, что на фотографии, сделанной ею в больничном коридоре, запечатлен ангел, спасший ее довочку, пишет британская газета Daily Mail. В тот момент, когда произошло чудесное явление, Коллин Бэнтон предстояло принять непростое решение об отключении своей дочери от аппарата поддержки жизненно важных функций.

Ее 14-летняя Челси поступила в больницу с диагнозом «пневмония», а в результате последующих инфекций, приведших от отказу легких, девушка могла дышать лишь с помощь аппарата искусственного дыхания.

Когда друзья и члены семьи собрались в больничной палате, чтобы проститься с умирающей Челси, ее мать внезапно заметила необычное свечение, появившееся рядом с медсестрой.

«Этот яркий свет появился на мониторе,— рассказывает Коллин Бэнтон.— Я посмотрела на него и воскликнула: „Бог ты мой! Это же ангел!“

По ее словам, первая попытка заснять чудесное видение на фотокамеру окончилась неудачей: снимок не получился. Лишь вторая попытка увенчалась успехом, и изображение ангела поддержало женщину в тот момент, когда с ее дочери снимали кислородную маску.

К всеобщему удивлению членов семьи и работников больницы Челси начала дышать самостоятельно.

„Когда врачи сняли с нее маску, ее жизненные показатели стали самыми высокими за все последнее время,— рассказывает отец девочки. К ней вернулся живой цвет лица, а доктора и медсестры были поражены. Одна из медсестер заявила, что за все 15 лет, что она проработала в этой больнице, видит такое в первые“.

Спустя две недели девушка уже была выписана из больницы, как раз, чтобы отпраздновать свой очередной день рожденья.

„Если кто-то сомневается в реальности произошедшего, меня это ничуть не беспокоит,— говорит Коллин Бэнтон.— Я знаю, что я видела, и снимок, сделанный мной, не является подделкой“. По ее словом, это событие заставило многих людей измениться. Она исама изменилась и теперь смотрит на многие вещи совершенно по-другому, потому что знает: Бог есть, и все в Его руках.

Издание сообщает, что Бэнтон и ее старшая дочь с самого рождения Челси, которая появилась на свет на пять недель раньше срока, молили Бога о чуде. Тогда врачи предсказывали, что девочка проживет не более 36 часов, а первые пять месяцев жизни новорожденная провела в реанимационном отделении для новорожденных.

Не смотря на многочисленные проблемы со здоровьем, Челси продолжает жить и учиться в школе. Ее мать говорит, что научилась воспринимать каждый день жизни своей младшей дочери как чудо.

Коллин Бэнтон сфотографировала ангела спасшего ее дочь

_ _ _ _ _ _ _

источник: Daily Mail
автор: Коллин Бэнтон

X