Ангел сказал мне, кому Бог скажет слова благодарности в тот день

Роланд Бак 2016-10-31 08:13

Еще одна история о том, как пастор Роланд Бак имел необыкновенные встречи с Ангелами Господа, которые изъясняли ему очередные истины.

Я никогда не забуду тот день, когда Ангел сказал мне, что в тот великий день Бог скажет мне слова благодарности. Я не могу представить, что Бог меня настолько любит, что сможет сказать мне: «Благодарю тебя, Роланд Бак». 

Я спросил у Ангела, что означают слова «скрытое во мраке», и «сердечные намерения».

Он ответил:

«Бог осветит тайные уголки нашего сердца. Те, кто служит Ему из-за любви, не ожидают благодарности — услышат ее от Бога».

Здесь не имеются ввиду плохие поступки. Ангел говорил о добрых, но скрытых делах, о которых не знают другие люди. Бог скажет тебе о тех добрых делах в твоей жизни, о которых тебе самому неизвестно. Он знает помышления наши, и даже твои добрые помыслы достойны похвалы.

Я не знаю, когда придет Иисус, и Ангел мне этого не сказал, но дела, предвозвещающие Его пришествие, исполняются все быстрей и быстрей, и Ангелы устраняют препятствия на пути. Бог ведет людей и прикасается к ним более, чем когда-либо.

Большее число людей спасется и обратится к Богу, видя наше служение Богу и наше участие в нуждах людей, чем если бы мы пытались посеять в них семя спасения посредством проповедей.

В наше время мы видим у людей духовный голод. Они нуждаются в чем-то, и желания их исполнятся конкретным образом, когда христиане своими делами дадут им свидетельство о Христе. Каждый Христианин способен на это. Мы все должны излучать Божью любовь к миру. Не захочешь ли найти ближнего, который находится в нужде, и помочь ему?

Ангел особенно подчеркивал семейные отношения. Может быть, ты долгое время не разговаривал с кем-либо из членов твоей семьи? Позвони ему и скажи: «Я так взволнован! Верю, что наши семья полностью войдет в небесный дом, ибо Бог хочет приобретать себе целые семьи!». Иногда кажется особенно трудным разговаривать с членом своей семьи, но именно им нам легче всего оказать любовь Иисуса. Мир нуждается в Иисусе! Через нас мир сможет увидеть Его!

Под конец Ангел сказал, что истинные желания сердца нашего будут исполнены, когда мы позаботимся вместо Иисуса о нуждах друг друга. Ангел сказал, что мы можем узнать заботу Бога из книги Исайй 58 гл. Я прочел и понял, что все там написано по слову Ангела. С 6 по 11 стихи Бог учит там, чтобы мы разрешили оковы неправды, развязали узы мрака, отпустили угнетенных на свободу, расторгли всякое ярмо, разделили хлеб с голодным, ввели скитающихся, бедных в дом свой и одели нагого. Тогда откроется свет наш людям, и исцеление наше возрастет, и правда наша пойдет перед нами, и Слава Господня будет сопровождать нас.

Когда ты являешь Иисуса добрыми делами, то изливай весть спасения людям. Иисус поступал так. Он никогда не забывал ни духовных, ни физических нужд человека: И мы не должны забывать их. Эти нужды одинаково важны: духовная и телесная.

Человеческим ограниченным разумом нам трудно понять, что Бог будет приветствовать нас словами: «Хорошо ты поступил, добрый и послушный раб!».

X