Ангел Господа пришел в пивной бар, чтобы передать послание Дону

2016-09-27 13:11

Ангелы Господа по-прежнему приходят к людям, которые нуждаются в спасении, чтобы передать им послание от Господа.

Дон Вест сидел в баре и пил пиво. Это было поздним осенним вечером в октябре 1993 года, в баре также играла рок-группа из города Нешвилл. Дон смотрел на танцующих людей. Пиво было холодным, музыка зажигательной. Лучше и быть не могло.

Почему же у него было чувство, будто стены сжимаются вокруг него? «Что я здесь делаю?» Что-то было не так. Смахнув пот с бровей, Дон почувствовал, что волосы на его шее встали дыбом, как будто кто-то смотрел на него. Развернувшись, он увидел перед собой самого высокого человека, какого он когда-либо видел. Он был огромным. Дон задирал и задирал голову вверх, пока наконец не встретился со взглядом того человека.

«Я не знаю, что я здесь делаю, – пробормотал Дон. – Я люблю Господа».

Великан ответил: «Он знает это. Он также любит их. Он любит всех их», показал он своей рукой на людей, которые находились в зале. Дон на мгновение повернул голову и посмотрел в том направлении, куда тот человек указывал своей рукой.

Вдруг этот огромный человек исчез.

Дон вышел из бара и пошел домой, где крепко уснул. Ему приснилось, что он развлекался на озере с друзьями. Горел костер, и искры от горящих поленьев поднимались в ночное небо. Дон находился в конце причала, одной ногой он стоял на причале, а другой в лодке, в которой находился Иисус. Он посмотрел на людей, которые сидели вокруг огня. Затем Иисус проговорил.

«Ты остаешься или идешь?»

Дон поднялся с кровати, от сна не осталось и следа, он знал, что Иисус задал ему вопрос и хотел получить на него ответ.

Он сказал: «Я пойду с Тобой, Господь. Но я молюсь, чтобы Ты послал мне кого-то, кто знает Твое Слово».

X