Ангел Господа предложил Глену Смиту небесный чай и драгоценности

Глен Смит 2016-10-25 18:42

В Иерусалиме Глен Смит имел необычную встречу с ангелом Господа, который появился и исчез загадочным способом.

Глен Смит прогуливался по улицам Иерусалима и в одном из мест остановился у интересного ювелирного магазинчика. Там стоял незнакомый ему человек и мило улыбался. 

Продавец пригласил Глена войти внутрь магазинчика, чтобы попробовать необычного чая. Глен не планировал ничего покупать, и понимая зачем его приглашают внутрь, вежливо отказался. Но незнакомец настаивал, что у него очень необычный чай и его стоит попробовать. Глен согласился и вошёл внутрь. Когда он попробовал чай, то был удивлён. Это был самый вкусный и необычный чай, который он когда-либо пробовал. 

Затем незнакомец показал Глену драгоценные ювелирные украшения, которые были в магазине. Они были прекрасные и очень дорогие. Незнакомец предложил Глену, взять себе в подарок любых украшений, столько сколько он хочет. Глен будучи скромным человеком конечно же отказался от этого предложения. Единственное, что Глен попросил, это его визитку. Тот дал ему визитку, где было название и адрес этого магазина. Глен попрощался и возвратился к себе в гостиницу. 

На следующий день Глен решил возвратиться в ту часть Иерусалима и снова зайти в тот магазинчик, чтобы купить необычного чая. Он пришёл по нужному адресу, но там уже не было этого магазинчика. Однако другие два магазинчика стоявшие слева и справа были на своём месте. 

Глен начал спрашивать у продавцов, где магазин и продавцы ответили что здесь никогда не было ещё одного магазина. Тогда Глен показал визитку продавцам и они сказали, что это действительно та улица, но такого номера не существует. Справа магазин имеет один номер а слева о него следующий номер. Никакого номера в средине между этими номерами нет и не было. 

Глен ушёл в полном недоумении, что это было и кто это был.

Позже Глен снова встретил того же незнакомца но в другом месте и другой стране, и как выяснилось затем, что это был ангел Господа. Того ангела Господь посылал в жизнь Глена много раз.

X