Ангел Гавриил рассказал Роланду Баку о втором пришествии Иисуса

2016-12-16 19:23

Мы не знаем, много ли осталось времени, но знаем, что Бог позволил каждому из нас жить в наиболее захватывающие дни истории, когда люди во всем мире отвечают на призыв Божий, - рассказывает пастор Роланд Бак после всречи с архангелом Гавриилом.

Люди разных вероисповеданий и наречий слышат этот зов и пробуждаются! Люди обнаруживают, что главным основанием является вечное Слово Божие. Повсюду в мире люди жаждут лучшего понимания обетовании Божиих, замечая, что Бог не действует наперекор Своей природе и Слову.

Иоан. 14:2—3 «Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были там, где Я».

Лук. 21:25—28 «И будут знамения в солнце и в Луне и в звездах, и на земле уныние народов и недоумение, и море восшумит и возмутиться. Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются. И тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. Когда же начнет это сбываться, тогда восклоните и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше».

Деян. 1:10—11 «И когда они смотрели на небо во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа б белой одежде и сказали; Мужи Галилей-ские, что вы стоите и смотрите на небо? Этот Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо».

Ангелы посещали землю во времена Иисуса. Они посещают землю еще и сегодня! Заметил ли ты, что Ангелы сказали «этот Иисус»? Ангелы говорят с людьми сегодня так же, как тогда. Они возвещают добрую новость о пришествии Иисуса. Этот самый Иисус вернется!

У Бога есть много тайн, о которых Он ничего не сказал нам, но Ангел возвестил, что Иисус вернется! Ученики считали важной подготовку ко второму пришествию Иисуса: «Когда Господь грядет с небес и услышим голос Архангела...». Павел сказал, что если мы верим, что Иисус умер и воскрес, то должны верить и в то, что Он придет обратно. И он советует нам утешать друг друга этими словами. У нас есть захватывающая весть для людей! Когда увидишь ближнего, упавшего духом, скажи ему: «Не грусти, Иисус придет!».

Нам не надо переживать и нервничать о том, будем ли мы готовы в день пришествия Иисуса. Может быть на твоем пути много скал и оврагов, но ты принадлежишь к семье Божией, ибо ты отдал жизнь Иисуса и служить Ему. И тогда исполнятся слова Павла, 1 Фёс. 5:23 «Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух, и душа, и тело во всей целости, да сохранятся без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. Верен Призывающий вас, который и сотворит это».

Одна из прекраснейших вестей Ангельских есть та, что через Ангелов люди смогут одержать новые победы. Они могут расслабиться, перестать напрягаться и позволить жизни Христа течь через них. Это разрешит все проблемы и трудные обстоятельства. Когда мы устремим взор наш на Иисуса, который есть ответ на наши проблемы, Его жизнь может легко проявляться через нас. Иаков говорит об этом: «Будьте терпеливы и укрепите сердца ваши, ибо пришествие Господа близко».

Петра 1:13 говорится, чтобы мы не беспокоились, ибо Иисус принесет с небес удивительную милость: «Иисус в вас — упование вечной жизни». Иоанн говорит, что мы будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть». Иуда ободрял людей, говоря, чтобы они не заботились ни о чем, ибо Бог велик и приблизится к тебе, и поможет тебе, и искупит тебя от грехов. Все исторические события подтверждают приближение пришествия Христа. Изменения в оценке социальных ценностей свидетельствуют о возросшем действии сатаны. Физические признаки на земном шаре и современные крупные духовные события свидетельствуют о приближении пришествия Христа! Здесь нет сомнений.

В духовном мире сегодня что-то происходит, и мы являемся частью этого мира. Когда думаю о пришествии Иисуса, вспоминаю потрясающие слова Гавриила:

«Только тогда, когда Иисус впервые пошел в мир, в небе радовались и готовились так же много, как и в настоящее время!».

Если бы пребывание человека на земле от дней Адама и Евы разместить на 12-часовом циферблате, то Мы займем место на 11-часовой отметке. Скоро часы пробьют 12!

Многие признаки указывают на то, что мы быстро приближаемся к концу времени. Иисус придет! Он не указал нам точного часа, но сказал, что мы узнаем об этом по признакам.

Гряди скорее. Господи Иисус!

X