Ангел хранитель был послан по молитве

2015
Ангел хранитель был послан по молитве

Ангел хранитель был послан по молитве

Я работаю техником в лаборатории Фуджи. Одним вечером, когда я проявлял очередную пленку, я увидел что-то необыкновенное, что я никогда ранее не видел.

Я зарядил очередную пленку в проявочную машину и в течении 15-20 минут пленка обрабатывалась. После того как она была проявлена я взял один конец пленки и засунул в компьютер чтобы на экране монитора видеть изображение. Так мы делаем с каждой пленкой, чтобы видеть какие кадры можно напечатать, а какие некачественные. Этот кадр привлек мое внимание, так как на нем было некая аномалия. Я вытащил пленку из компьютера, чтобы посмотреть на негатив, нет ли там царапин или повреждений. Негатив был с четким покрытием без каких либо повреждений, как и остальная часть пленки. Также он был чистым, на пленке не было никакой пыли или грязи.

Я снова засунул пленку в компьютер и вопреки политике нашей фирмы я все-таки решил напечатать и этот снимок, который можно было отнести к типу бракованных. Я сделал также и себе одну копию.

Когда владелец фотографии пришел за пленкой, я показал ей фото и задал вопрос, что это может быть. Она начала рыдать. Я спросил ее, знает ли она о том, что это за фото и при каких обстоятельствах оно было снято.

Это происходило на кемпинге. Женщина сказала мне, что это она сделала снимок ее дочери, когда та стояла на коленях перед костром и молилась. Семья узнала по радио, что в той местности, где они находились, был сбежавший из тюрьмы преступник, и дочь стала на колени чтобы молиться о защите.

X